Monthly Archives: Июнь 2017

Archive of posts published in the specified Month

Июн
30

Бензамицин — плюсы и минусы применения против прыщей

Бензамицин
 

 На сегодняшний день существует множество кремов и гелей, которые, по словам их производителей, быстро избавят вас от прыщей. Однако, если бы это было так, проблема угревой сыпи давно бы уже никого не волновала. Тем не менее, проблема прыщей, особенно подростковых, как была, так…

Июн
26

Кпинесфар — свойства, краткий обзор

Кпинесфар применение
 

 Эта небольшая статья будет посвящена такому малоизвестному комбинированному средству, как крем от прыщей с антибиотиком Кпинесфар. Для тех, кому нужно действительно эффективное средство против акне, этот обзор должен быть интересен. Что означает «комбинированный»? Это такой препарат, который одновременно действует на две и более…

Июн
16

Аспирин — хороший помощник в борьбе с прыщами

Аспирин таблетки
 

 Многих людей интересует использование недорогих и доступных средств для лечения прыщей. Таких, например, как обычный аспирин. В интернете на эту тему есть множество публикаций. Кроме способности бороться с прыщами, аспирину приписывают ещё одно замечательное свойство – способность бороться с красными пятнами, рубцами и…

Июн
8

Может ли мазь Ям победить прыщи?

Мазь Ям
 

 «Дешево + доступно + оригинальное название» — вот формула, привлекающая многих людей, ищущих спасения от ненавистных прыщей.  Отчасти их стремление имеет под собой основу: действительно существуют некоторые препараты, которые стоят недорого и хорошо при этом помогают. Но относится ли к таковым мазь Ям…

Июн
1

Как влияет на прыщи морская соль?

Морская соль
 

 Если вы читаете эту статью, значит вы один (одна) из тех, кто ищет панацею от прыщей в народных средствах. В числе прочих природных орудий борьбы с акне многие рекомендуют применять морскую соль. Может ли она реально помочь от угревой сыпи – будет разобрано…

Все права защищены. При полном или частичном копировании ссылки на ugri-net.ru обязательны.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не предназначена для самостоятельного лечения!