Monthly Archives: Январь 2017

Archive of posts published in the specified Month

Янв
31

Клензит С и Клензит — подробный обзор

Клензит С
 

 Многих людей интересует вопрос: какими свойствами должен обладать по настоящему хороший препарат от прыщей? Правильный ответ на этот вопрос – как минимум двумя. Он должен уничтожать или препятствовать размножению бактерий Propionibacterium acnes, вызывающих прыщи, и уменьшать закупорку сальных проток. Именно таким требованиям отвечает…

Янв
25

Энтеросгель — спасение от прыщей или очередной миф?

Энтеросгель от прыщей
 

 Почему появляются прыщи? В интернете можно вычитать множество причин. В числе прочих – токсины. Очевидно, имеются в виду вещества, попадающие к нам с пищей: консерванты, красители, эмульгаторы, остатки антибиотиков и гормонов роста (если речь идёт о мясе). Как предлагают бороться с этими причинами?…

Янв
24

Практические советы по лечению прыщей в домашних условиях

Лечение от прыщей
 

  Если вы долго страдаете от прыщей, но по каким-то причинам не можете попасть к дерматологу – эта статья для Вас. Если совет «сходите к врачу», мелькающий фактически в каждой публикации на этом сайте, не произвёл на Вас должного впечатления, и вы всё-таки…

Янв
20

Гель Азелик — летальное оружие против прыщей

Азелик - применение
 

 Доброго времени суток! Сегодняшний краткий обзор мы посвятим ещё одному эффективному и сравнительно недорогому средству под названием Азелик гель. Действующим веществом это геля является азелаиновая кислота – то же самое, что и у Скинорена. Поэтому Азелик можно назвать 100%-м аналогом Скинорена. При этом…

Янв
18

Спасение за копейки — бюджетные средства от прыщей

Настойка календулы
 

 Дорогие импортные мази и крема знает каждый. К примеру, благодаря рекламе все слышали про Зинерит. Также хорошо известны сравнительно недешёвые препараты, такие как Базирон и Скинорен. Но гораздо меньше людей знают про то, что есть недорогие и при этом довольно эффективные средства от…

Янв
13

Метрогил гель против прыщей и его аналоги

Метрогил гель
 

 Прыщи (угревая сыпь) являются одним из наиболее распространенных заболеваний кожи. Ими страдают около 80% подростков и около 7% взрослых людей. Они начинаются как закупорка сальных желез с последующим их воспалением. Это происходит в тех местах на коже, где есть много сальных желез, таких…

Янв
5

Бактерии — виновник появления прыщей

Бактерии
 

 Многих интересует не только то, как бороться с прыщами, но и причины появления этого, не побоимся сказать, заболевания. И это понятно – зная, почему прыщи появляются, легче искать оптимальный путь избавления от них. Поэтому если действительно хотите очистить свою кожу, найдите несколько минут…

Все права защищены. При полном или частичном копировании ссылки на ugri-net.ru обязательны.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не предназначена для самостоятельного лечения!