Monthly Archives: Октябрь 2016

Archive of posts published in the specified Month

Окт
31

Борная кислота — копеечное средство от прыщей

Борная кислота
 

 Сегодня я хочу поговорить о таком давно известном, но несправедливо забытом средстве от прыщей, которым является борная кислота. Часто мы кидаемся на дорогие разрекламированные препараты, и забываем про простые копеечные лекарства, продающиеся в каждой аптеке. И пусть даже они выглядят весьма невзрачно, но…

Окт
30

Прыщи на груди — как избавиться?

Грудь
 

  Одной из разновидностей прыщей, не самой распространённой, являются прыщи на груди. Обычно эта разновидность прыщей появляется в последнюю очередь – после того как они основательно прописались на лице, плечах, и спине. И хотя и для мужчин эта проблема далеко не самая приятная, прыщи…

Окт
25

Солнце и солярий: помогают от прыщей или нет?

Солнце против прыщей
 

 Помогает или нет солнечный свет от прыщей? Такой вопрос часто задают люди, особенно в преддверии лета. Вопрос этот достаточно актуален, поэтому в сегодняшней публикации мы затронем эту тему. В то время, когда я страдал от подростковых прыщей, я всегда с нетерпением ждал лета.…

Окт
22

Настойка календулы — бюджетное средство от прыщей

Настойка календулы
 

 Сегодняшний пост посвящается замечательному лекарственному растению – календуле. С давних пор этот цветок применяется для лечения целого ряда болячек. Начиная с ран и ожогов, и заканчивая кожными высыпаниями. Раны и ожоги мы не будем рассматривать, а вот кожные высыпания нас как раз интересуют.…

Окт
17

Насколько алоэ эффективно против акне

Свойства алоэ
 

 Как правило, мать-Природа, порождая какую-либо болезнь в человеке, сама же создаёт от неё противоядие. Не являются исключением и различные кожные болячки. Издавна для лечения ран, воспалений и угревой сыпи люди использовали такие растения, как календулу, чистотел и алоэ. О последнем и пойдёт сегодня…

Окт
13

Юнидокс Солютаб — внутренний препарат от прыщей

Юнидокс Солютаб против прыщей
 

 Иногда прыщи лечат не только кремами и лосьонами, а и с помощью таблеток. Обычно врачи назначают внутренние препараты в особо тяжёлых случаях, как правило, совместно с наружными. Все внутренние препараты от прыщей можно разделить на 2 группы – антибиотики и ретиноиды. К разряду…

Окт
9

Дифферин от прыщей — применение, отзывы, аналоги

Дифферин
 

 Продолжая тему эффективных препаратов от прыщей, нельзя обделить вниманием одно достаточно сильное, хотя и не дешёвое средство. Если вы давно ищете решение проблемы прыщей, то наверняка встречали рекламу Дифферина. В этой статье будет рассказано, насколько эффективен этот препарат, а также как его применять.…

Окт
7

Циндол — бюджетное средство от прыщей

Циндол
 

 Все люди, страдающие от прыщей, озадачены поиском хороших, но недорогих препаратов. Беда в том, что огромный информационный поток навязывает им дорогие и не всегда помогающие лекарства. А то, что продаётся в каждой аптеке, стоит копейки, да ещё и даёт результат — остаётся в…

Все права защищены. При полном или частичном копировании ссылки на ugri-net.ru обязательны.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не предназначена для самостоятельного лечения!