Monthly Archives: Сентябрь 2016

Archive of posts published in the specified Month

Сен
30

Прыщей стало больше — что делать?

Борьба при ухудшении
 

 Акне не так-то легко победить. Порой кажется, что болезнь почти отступила, и вот-вот кожа станет совсем чистой. Но затем ненавистные прыщи заново обсыпают всё лицо. Иногда даже в большем количестве, чем раньше. Бывает и такая ситуация: курс лечения пройден, прыщи исчезли, а через…

Сен
27

Можно ли считать проблемой взрослые прыщи?

Прыщи у взрослых
 

  На просторах интернета можно найти множество информации о подростковых прыщах. Это понятно – в абсолютном большинстве случаев проблема акне проявляется в переходном возрасте и какое-то время после него. А что делать, если прыщи появились уже после 30 лет? Отличаются ли причины их…

Сен
23

Скинорен — неплохое средство от прыщей

Скинорен гель
 

 Мы часто видим рекламу различных средств от прыщей по телевизору. Есть среди них дорогие, а есть и не очень. Одним из таких широко известных средств является Скинорен гель. Многих интересует вопрос – а помогает ли этот наружный препарат от прыщей? И если помогает,…

Сен
21

Прыщи и секс — есть ли взаимосвязь?

Прыщи и секс
 

 Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодняшний пост я хочу посвятить одному широко распространённому мифу о том, что прыщи могут возникать (или усиливаться) из-за отсутствия секса или нерегулярных занятий сексом, или наоборот, появляться после секса. Как правило, такие «мудрости» любят изрекать те, кто сам ни разу…

Сен
18

Прыщи на голове — причины появления и лечение

Прыщи на голове
 

 Доброго времени суток уважаемые читатели! Прыщи на голове в волосах являются довольно неприятным моментом. Особенно это касается женщин, которые регулярно пользуются расчёсками и щётками для волос. Прыщи на коже головы такие же болезненные и зудящие, как и на вашем лице, но их гораздо…

Сен
15

Чешутся прыщи — дело поправимое

Почему прыщи чешутся?
 

  Добрый день, уважаемые читатели! Кроме чисто косметических неудобств, прыщи приносят своим «счастливым обладателям» ещё и такую нехорошую вещь, как кожный зуд. Большинство людей, пытаясь от него избавиться, расчёсывают прыщи (особенно на спине и плечах), и в итоге ещё больше увеличивают их количество.…

Сен
12

Базирон АС — реально помогающее средство

Базирон помогает от прыщей
 

 Есть самые разные препараты и средства от прыщей. Есть те, которые помогают лишь отчасти. Есть те, которые не помогают совсем.  А есть и такие, которые в рекламе не нуждаются. Одним из таких препаратов является Базирон АС. Многих, страдающих от прыщей, интересует вопрос –…

Сен
11

Прыщи на попе — причины появления и как с ними бороться

Прыщи на попе
 

 Обычно прыщи выскакивают на участках тела, имеющих большое количество сальных проток. Это лицо (а на лице – Т зона), шея, плечи, спина, и иногда грудь. Если у вас подростковые акне, то вам, как правило, не избежать высыпаний на всех перечисленных местах. Однако наша…

Сен
7

Из-за чего прыщи не проходят, или основные ошибки в лечении прыщей

 

 Доброго времени суток всем кто читает этот пост! На нём опубликовано уже достаточно много информации на тему избавления от прыщей. Наверное, этой информации вполне достаточно, чтобы каждый нашёл свой подход, свой «ключик», который поможет именно ему решить эту проблему. Однако избавление от прыщей…

Сен
3

Как избежать появления прыщей после бритья

Появление прыщей после бритья
 

 Есть множество разновидностей прыщей. Среди них есть тяжёлые формы, такие как подростковые прыщи. Есть люди, которым сравнительно «повезло», потому что у них лишь единичные высыпания. Среди всех этих разновидностей акне встречается и такая, довольно неприятная вещь, как прыщи после бритья. О них-то мы…

Все права защищены. При полном или частичном копировании ссылки на ugri-net.ru обязательны.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не предназначена для самостоятельного лечения!