Monthly Archives: Июль 2016

Archive of posts published in the specified Month

Июл
31

Цинковая мазь — в борьбе с прыщами не оружие

Цинковая мазь против прыщей
 

 Большинство людей, страдающих от прыщей, хотят избавиться от них максимально быстро. И при этом ещё и потратив минимум денег. На многих сайтах авторы пишут про недорогие и проверенные временем средства, якобы быстро избавляющие от угревой сыпи. В число таких «чудо-средств» попала и цинковая…

Июл
21

Подростковые прыщи — почему появляются и как с ними бороться

Подростковые прыщи
 

 Многие считают подростковые прыщи безобидным заболеванием. Мол, помучаетесь какое-то время, а потом всё пройдёт само. Только вот «какое-то время» может растянуться лет эдак на семь, если не больше. Сколько за это время может отложиться всяких комплексов, сколько будет упущенных возможностей! Да и просто…

Июл
16

Ихтиоловая мазь — побеждает прыщи и стоит копейки

Ихтиоловая мазь как средство от прыщей
 

 Существуют дорогие средства от прыщей, и существуют дешёвые. Причём, и это доказано на практике, дорогие не всегда хорошие, а дешёвые – не всегда плохие. К недорогим относится Ихтиоловая мазь. И наша задача сегодня разобраться, эффективна она или нет. Находятся люди, утверждающие, что Ихтиоловая…

Июл
5

Зубная паста как средство от прыщей

Зубная паста как средство от прыщей
 

 Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня я хочу поговорить с вами о применении зубной пасты для лечения прыщей. В борьбе с этой напастью любые методы хороши, и многие стремятся использовать для этого всякие подручные средства. Одним из таких средств является обыкновенная зубная паста. Тем более,…

Июл
1

Йод как средство от прыщей — стоит ли применять

Йод
 

 Когда многие люди сталкиваются с проблемой прыщей, они в первую очередь вспоминают про то, что находится у них в данный момент в аптечке. А в аптечке у каждого человека есть йод. Универсальное средство, которое применяется для обработки ран и порезов, и для лечения…

Все права защищены. При полном или частичном копировании ссылки на ugri-net.ru обязательны.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не предназначена для самостоятельного лечения!