Monthly Archives: Июнь 2016

Archive of posts published in the specified Month

Июн
27

Димексид — любые прыщи победит

Димексид
 

 Прыщи – это довольно серьёзная проблема. Их присутствие на лице и теле может быть причиной появления шрамов впоследствии, которые остаются затем на всю жизнь. Если это подростковые прыщи, то они могут вызвать различные психологические комплексы, которые будут долго отравлять жизнь. Из всех проявлений…

Июн
23

Курить и пить — коже вредить

Курение и прыщи
 

 Если заняться поиском ответа на вопрос: отчего появляются прыщи – в интернете можно найти множество причин. Среди них есть и паразиты в организме, и занятия сексом, и даже такая экзотическая причина, как сглаз. Безусловно, большинство из этих причин являются просто пустыми словами. Ну…

Июн
14

Пятёрка лучших средств от прыщей

Пятёрка лучших средств от прыщей
 

 Если сравнить ситуацию на рынке средств от прыщей 20 лет назад и сейчас, то можно заметить огромную разницу. Сегодня можно смело сказать, что аптеки буквально изобилуют различными препаратами, как наружными, так и внутренними, предназначенными для лечения акне. Среди всего этого изобилия, среди навязчивой…

Июн
9

Спасут ли от прыщей пивные дрожжи?

Пивные дрожжи против прыщей
 

 Многих людей волнует ответ на вопрос – помогают ли пивные дрожжи от прыщей? Почитав публикации на эту тему в интернете, прямо диву даёшься: оказывается пивные дрожжи чуть ли не самое эффективное средство против акне, и не только против них! Многие авторы взахлёб и…

Июн
6

Чёрные точки — не повод для заморочки

Чёрные точки
 

 Прыщи и чёрные точки на сегодняшний день являются самым распространённым кожным заболеванием. От него страдают свыше 85-и процентов подростков и 15 процентов взрослых. И если Вы сейчас читаете эту статью, значит и Вас не миновала такая проблема. Кстати, согласно статистике, две трети страдающих…

Все права защищены. При полном или частичном копировании ссылки на ugri-net.ru обязательны.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не предназначена для самостоятельного лечения!