Monthly Archives: Май 2016

Archive of posts published in the specified Month

Май
30

Гормональные средства от прыщей

Гормональные средства от прыщей
 

 Бывают ситуации, когда обычные способы лечения прыщей и угревой сыпи не помогают. Вы долго пытались пользоваться различными наружными средствами от прыщей, но даже такие действенные из них, как например Дифферин или Базирон не принесли желаемого эффекта. Возможно, в этом случае у вас имеют…

Май
29

От чего появляются и как бороться с подкожными прыщами

Подкожные прыщи
 

 Красные и распухшие прыщи, находящиеся под кожей – явление крайне неприятное для любого человека, будь то мужчина или женщина, подросток или ребёнок. Появляются они, как правило, в самое неподходящее время. Спрятать этот недостаток довольно сложно, и даже современные косметические препараты во многих случаях…

Май
26

Антибиотики от прыщей внутрь — какие и когда принимать

Антибиотики от прыщей в таблетках
 

 Не люблю тему антибиотиков. Наверное потому, что от них наряду с пользой также хватает и вреда. И ещё потому, что в последнее время слышится всё больше мнений учёных о том, что бесконтрольный их приём может вызвать такие глобальные негативные последствия, как возникновение эпидемий,…

Май
22

Рецепты домашних масок — спасение от прыщей

Маска от прыщей
 

 Описывая на этом сайте наружные средства против акне, нельзя обойти вниманием маски для лица от прыщей. Преимущества их перед другими орудиями борьбы с угревой сыпью следующие: не требуют частого использования – обычно маски применяются 2 – 3 раза в неделю; их быстро и…

Май
17

Наружные ретиноиды для лечения прыщей

Ретиноевая мазь
 

 Среди препаратов, предназначенных для борьбы с прыщами, можно условно выделить 3 основные группы. Первая – это те, которые снижают выработку кожного сала и регулируют процессы кератинизации. Вторая – крем а и гели, убивающие бактерии. А третья группа действует сразу на 2-х фронтах: и…

Май
13

Аптечные средства от прыщей

наружное средство от прыщей
 

 Мы уже рассматривали в предыдущей статье наружные средства от прыщей – болтушки. Сегодня я хочу остановиться на наружных средствах, продаваемых в аптеках, таких как крем от прыщей. Аптеки предлагают большой арсенал наружных средств для борьбы с прыщами. Это различные крема, гели и лосьоны.…

Май
10

Роаккутан — почему иногда без него никак

Роаккутан от прыщей
 

  Вы очень долго пытались вылечиться от прыщей. Вы перепробовали различные наружные средства, начиная со всяких дифферинов и базиронов и заканчивая обычными болтушками. Вы принимали внутрь антибиотики вроде трихопола и доксициклина, долго и упорно ходили по косметическим кабинетам – а воз и ныне…

Май
6

Как избавиться от пятен после прыщей

избавление от постакне
 

 Вы долго боролись с прыщами и угрями: методом проб и ошибок подыскивали средство, эффективное именно для вас, ходили на приём к дерматологу, в косметические кабинеты, потратили кучу времени. И вот вроде бы всё – проклятая сыпь наконец то исчезла, кожа перестала воспаляться, но…

Май
2

Прыщи на шее — как избавиться?

Прыщи на шее - фото
 

  Про прыщи на лице написано уже достаточно много. Как правило, они встречаются при любой разновидности акне. Про то, отчего они появляются и как их лечить, также есть много доступной информации (во всяком случае, на страницах этого сайта). Но кроме лица, прыщи очень…

Все права защищены. При полном или частичном копировании ссылки на ugri-net.ru обязательны.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не предназначена для самостоятельного лечения!